Mag VTM

Lessports 13 VTM Vosges Trotters Mulhouse - Le mag’ SKI ALPIN Courses Le peu de neige dans les Vosges a sévèrement entravé le déroulement des courses alpines. Seules quelques compétitions ont pu avoir lieu grâce à la neige de culture, une compétition a même été organisée à Hasliberg en Suisse par le Comité de Ski du Massif Vosgien pour les coureurs régionaux. Quelques très bons résultats ont été enregistrés par nos jeunes et certains sont pour l’instant bien situés dans le classement provisoire de la Coupe des Vosges : Charline Zipfel 1ère U18 dames Laudine Brungard 3e U16 filles Gaspard Renard 13e U14 Garçons Louis Zipfel 8e U16 Garçons Hugo Camatte 20e U16 Garçons Arsène Toutee 25e U16 Garçons D’autres courses régionales sont prévues à être déplacées dans les Alpes avant la fin de la saison Stage En remplacement du stage traditionnel au Markstein, avec hébergement au chalet VTM, un stage de 3 jours a été improvisé à Hasliberg (Suisse) par la Mutualisation des clubs Mulhouse-St Amarin-Thann-Kruth. Plusieurs jeunes VTM y ont participé, ainsi que Pascal, Elise et Vanina pour l’encadrement.